联盟维持昨日东契奇的两次技犯吹罚,他的技犯累计仍为15次,足球资讯,足球赛事,比分视频,体育类网
欢迎访问:足球赛事,足球资讯网!
您现在的位置是:主页 > NBA赛事 > 明星球员 >

明星球员

联盟维持昨日东契奇的两次技犯吹罚,他的技犯累计仍为15次

发布时间:2021-05-05 00:39明星球员 评论
05月04日讯 根据NBA记者Marc Stein的报道,联盟维持了昨日独行侠对阵国王的比赛独行侠球员卢卡-东契奇的两次技术犯规的吹罚,这两次技术犯规都不会被撤销。 东契奇的第一次技术犯...
联盟维持昨日东契奇的两次技犯吹罚,他的技犯累计仍为15次 联盟维持昨日东契奇的两次技犯吹罚,他的技犯累计仍为15次

05月04日讯 根据NBA记者Marc Stein的报道,联盟维持了昨日独行侠对阵国王的比赛独行侠球员卢卡-东契奇的两次技术犯规的吹罚,这两次技术犯规都不会被撤销。

东契奇的第一次技术犯规是因为被吹罚进攻犯规后,路过裁判时喊出了“靠!没有!”,同时手上有挥拳动作;东契奇的第二次技术犯规是因为暂停后在场上扔球,并表现出对吹罚的不满和沮丧情绪。

东契奇本赛季的技术犯规累计数仍为15次,只要再被吹罚1次技术犯规,就会被自动禁赛一场。独行侠目前还剩8场常规赛。